Roulés aux chorizo et fromage
Votre corbeille
une pâte feuilleté200 g de chorizo
150 g d'emmental
un oeuf
Préparation
Préchauffer four 210°CMixer le chorizo, l'emmental et l'oeuf
Étaler la préparation sur la pâte feuilleté et rouler la pâte sur elle même.
Mettre au frigo pour une dizaine de minutes et après couper votre boudin en rondelle.
Mettre sur une plaque allant au four et cuire pour environ 10/15 minutes.
Un petit apero sympa...
Sfogliatine chorizo e formaggio
Ingredienti:
una pasta sfoglia200gr di chorizo
150 gr di emmental
un uovo
Preparazione:
Scaldare il forno a 210°CMettere nel frullatore il chorizo, l'emmental e l'uovo.
Stendere la preparazione sulla pasta sfoglia e arrotolarla su se stessa per formare un salsicciotto. Mettere in frigo per una decina di minuti e poi tagliare delle fette di circa 1 cm e mezzo.
Metterle su una teglia e cuocere in forno per circa 10/15 minuti.
Per un aperitivo un po' differente!
*** Bonjour Pacic :o) !!!! Tes roulés me mettent en appétit !!! :o) huummm !!!! MERCI pour ce joli post plein de gourmandise, bon mercredi à toi et je t'embrasse bien fort !!!!! ***
RispondiElimina*** Coucou et GROS BISOUS de Paris ! :o) ***
RispondiEliminaRhôôô... Je surkiffe la version italienne ;-) !!!
RispondiElimina*
*** Un bisou à toi en revenant de week-end Pacic !!!! Je te souhaite un bon début de semaine !!!! ***
RispondiEliminaCoucou!!!
RispondiEliminaSuper ce nouveau blog en direct de chez toi!!! Ca fait drôle un blog en italien, va falloir s'y mettre alors lol!!! Cette recette me parait succulente et surtout facile à faire. Moi j'ai commencé la collection "Master Chef" pas moins de 20 petits livres de recettes originales et faciles à faire!!!
Donc voilà je vais inscrire ton blog à l'annuaire, et la présentation en italien ça te va??? J'ai un monsieur super sympa qui s'appelle Antonio qui j'en suis certaine sera attiré lol!!! Tu peux toi même découvrir son univers en cliquant sur le lien suivant : http://dimdamdom59.durannuaire.com/detail-blog-franco-italien-antoine-89.html
Voilà, je t'enverrai aussi le code pour ajouter le logo!!! Gros bisous bella reggazza!!!
Domi
Mais quelle bonne idée !!!! Moi qui aime tant le chorizo, cette recette est faîte pour moi !!!!! Merci pour le partage :) Bonne nuit & bon mardi :)
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